8 800 7000 584
Единая служба бронирования

Быстрое бронирование

*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Сочи

(988) 235-84-00

Ростов-на-Дону

(863) 221-25-84

Москва

(495) 797-05-84

Воронеж

(473) 228-60-95

КавМинВоды

(988) 233-94-00

Бесплатный звонок

Бесплатный звонок

Отзывы о пансионате «Орбита-1»

Предлагаем ознакомиться с отзывами гостей пансионата "Орбита-1".

Добавить свой отзыв Вы можете через специальную форму.

Егор П., 22.01.2020

Впервые с семьей поехали на отдых зимой, погода замечательная, в пансионате приняли очень по доброму, путевки без лечения, ездили в Олимпийский парк,
хороший номер, не многолюдно, бассейн отличный, все нам понравилось. Желаем процветания и удачи сотрудникам пансионата!

Илона П., 13.10.2019

В этом пансинате отдыхали с мамой, она очень довольна, да и я тоже! Месторасположение пансионата, зелёная парковая территория с дорожками для прогулки и скамейками для отдыха. Чистота в корпусах и на всей территории. Охраняемая территория пансионата.
Хорошие номера, отличное питание.
Внимание и доброжелательность персонала пансионата. Бесплатная поездка в олимпийский парк. И многое другое нам понравилось!

Елизавета М., 27.06.2019

Мы с подругой часто бываем в пансионате по акциям, это удобное место расположение и поезда у нас приходят как раз к часу заезда.
Питание вкусное, территория зеленая, люди прекрасные и процедуры нас тоже устраивают. Спасибо вам, ждите в гости!

Тамара И., 20.04.2019

В пансионате вежливый персонал в столовой, хорошее питание, вежливая и очень ответственные уборщицы, ответственные спасатели бассейна, сам пансионат нам понравился (удобное расположение бассейна, столовой), территория ухоженная (чисто и газоны подстрижены, и сам бассейн часто чистят). Удобное расположение, можно уехать с остановки в любую точку Сочи.

Ольга Ф., 16.01.2019

Нам понравилось внимание организации  к состоянию объекта. Хочется попросить что бы в день отъезда был завтрак, не очень удобное время выезда.

Жанна О., 15.01.2018

Всё понравилось, особенно обильное и вкусное питание. Повезло с погодой и видом из окна
 

Оставьте свой отзыв